返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

西畴县鸡街乡壮家中药材种植合作社

山豆根苗木药材,西畴县鸡街乡壮家中药材种植合作社(13887676801)优质山豆根苗供应...

网站公告
您想快速致富吗?您有致富捷径了吗?西畴县鸡街乡壮家中药材种植专业合作社愿为您搭建中药材种植致富平台。西畴县鸡街乡壮家中药材种植专业合作社以发展优质重楼和本地山豆根种植经营为主。通过多年的发展,现拥有重楼50亩,山豆根600亩。 为通过发展中药材助您早日致富,我社走生态产业化、产业生态化的路子,为您培植了重楼和山豆根种源基地。目前,合作社可以向市场提供大量优质重楼和山豆根种子种苗,同时配套提供技术、信息等方面的服务,欢迎来人来函联系。山豆根种苗直销联系人:戎师.电话:13887676801
新闻中心
联系方式
  • 联系人:戎助理
  • 电话:13887676801
  • 邮件:[email protected]
站内搜索
 
荣誉资质
品牌展示
首页 > 供应产品 > 苦参价钱_云南苦参价钱多少钱一斤?
苦参价钱_云南苦参价钱多少钱一斤?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2813苦参价钱_云南苦参价钱多少钱一斤? 
品牌: 苦参
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-28 15:32
  询价
详细信息
苦参价钱_云南省苦参价钱多少钱一斤
苦参,中药名。为豆科植物苦参的干躁根,春、秋二季采收,去除根头和小支根,清洗,干躁,或趁鲜切开,干躁。其苦,寒。有清热解毒燥湿,除虫,排钠之功。苦参价钱:内蒙古赤峰市是苦参种植区之四,现阶段种植区待售一手货源汇有量,店家选购幅度通常,一手货源一切正常行走,苦参价钱相对性稳定运作,现阶段种植区苦参价钱在10-11元/kg中间。


公司集中药材种植、初加工、中药饮片加工、销售为一体,实行“公司+基地+合作社+农户+加工厂+销售”的产业化发展模式。示范种植滇重楼、三叉白芨、竹叶防风、草血竭、木香等中药材40多种。
其次,公司重点发展滇重楼、三叉白芨、竹叶防风、草血竭、马蹄香、白芷、旱前胡等20个野生中药材品种,辐射带动发展区域包括隆阳区、施甸县、腾冲市、昌宁县、龙陵县,临沧市、怒江州,首先扩大发展隆阳区、施甸县、腾冲市,目前隆阳区发展种植中药材6000多亩,种植续断、西芹防风、续断、红花、何首乌等;施甸县发展种植1万多亩,种植何首乌、滇重楼、茯苓、续断、白芷、板蓝根等;腾冲市发展种植1万多亩,种植滇重楼、续断、白芷、何首乌、佛手、木香等。隆阳区种植基地被省科技厅评为云南省野生中药材种植示范基地



询价单